Встретимся на Блоксберге в Вальпургиеву ночь!
Я запуталась в своей жизни, и не знаю, кем хочу быть в жизни.
Неизменным остается только пение.
Раньше я никогда не могла бы представить, что пение будет той частью меня, которой я буду отдаваться без остатка.
Иногда я думаю, есть ли такие люди, которые живут без музыки?
Я не представляю себе такой жизни в принципе.
Как можно жить, не слушая песен? Это что-то не из моего мира.
Впереди ждет Питер и мой день рождения, который будет не таким, как я хотела.
Позади осталось непонятно что. Я не помню, что было со мной в последний месяц.
Ужасно жить, не имея никакой цели в жизни. Это про меня.
It's so terrible because I really don't have purpose of my life.
я так жил
до 13 лет
Я никогда не жила без музыки. Мало того, что я с двух с половиной лет занимаюсь ею, так сколько себя помню каждые выходные просыпалась под утреннюю музыкальную программу, которую вели Цыкало и Лолита. Пропустить ее для меня было большим огорчением. А еще всегда были магнитафон и кассеты с разными песнями. Одна из них "Катя-Катерина", ее со мной с детства ассоциировали, и также еще куча песен этого испольнителя. А еще помню там была песня "Как упоительны в Росиии вечера". Столько песен было на этих кассетах...)
А потом, когда я была постарше, я слушала Русское радио, а затем нашла кассету Вики Цыгановой. Ахах, такие песни мне нравились, даже понять не могу сейчас, что меня в них привлекало.
А еще каждая кассета обязательно начиналась "Студия Союз представляет"...да у меня до сих пор в голове эти слова с той интонацией звучат.
Вот я до сих пор не представляла, что у меня было настолько бурное музыкальное детство.)
может, в этом всё дело? (;
нет, понятно, что я тоже что-то слушал (кажется, этим "что-то" были песни Снежиной и остатки голоса Варум, а чуть позже - "зажигалки" от Руки вверх!), но музыкальный вкус у меня начал формироваться именно годам к тринадцати...
Не думаю. Кассеты мне достались от родителей, так что занятия музыкой вряд ли могли на это повлиять.)
Свой вкус формируется тогда, когда формируется личность, где-то в переходном возрасте. А до этого музыку слушаешь ту, которую тебе навязывает общественность в лице старших.) но ведь в этом возрасте музыка все равно присутствует в жизни.
не соглашусь. мне было абсолютно по барабану, что слушать - хоть Пугачёву, хоть Иванушек, хоть Земфиру. для меня это был фон, задний план. кстати, да, Ивашек я тоже одно лето слушал, а вот Земфиру особо не жаловал (:
и даже сейчас, когда я вспоминаю какие-то песни из детства и они мне сегодня нравятся, я не вспоминаю, что они мне нравились когда-то, а воспринимаю это именно как выбор себя сегодняшнего
Ну в любом случае, когда ты был маленький ты не мог сам взять откуда-то музыку, тебе наверняка кто-то ее включал, а включал этот человек ту музыку, которая ему нравилась.)
жаль, что пластинки к тому времени уже перевелись в нашем доме
но людей-то много. поэтому и ассортимент был вполне себе: я слушал попсу с сестрой, Сектор газа с одноклассниками, Linkin Park с приятелями по даче...